Reolì products are perfect for making lots of tasty recipes
desserts
uno dei dolci più amati realizzato con Reolì Extravergine
Scopri
Customers recipes, desserts
Un dolce fresco e leggero, altamente digeribile
Crema senza burro per stuccare dolci
Breakfast, Customers recipes, desserts
Un dolce dall’impasto leggero e digeribile senza grassi dannosi per la salute che piacerà a grandi e piccini
Un dolce dal sapore estivo e delicato a base di biscotti secchi
Una torta con mele e mandorle gustosa e leggera senza burro ma con Reolì Extravergine
Una golosa torta al cioccolato senza burro con Reolì Extravergine
Una crema senza burro per decorare torte e cupcakes
Una sponge cake senza burro con Reolì Girasole
Muffin senza burro soffici e gustosi con Reolì Extravergine
Uno dei dolci tipici calabresi del periodo natalizio
Il pandolce natalizio Genovese senza burro
Un dolce tipico natalizio della tradizione calabrese
Le cassatelle o chinuliddre sono un dolce tipico calabrese del periodo natalizio
Il panettone fatto con Reolì. Senza burro. Più leggero e digeribile.
Una torta al limone leggera, gustosa, senza burro né margarina.
Una deliziosa pastiera napoletana senza il burro
First courses
Un primo piatto dalla cremosità particolare e dal gusto unico
Una pasta frolla leggera e delicata ma dal gusto eccezionale
Una pasta brisè friabile, leggera e dal gusto delicato
Appetizers, Breakfast, Vegan recipes
Pancake in versione vegana per antipasti o colazione all’americana
Breakfast, desserts
Dei muffin soffici e delicati perfetti per colazione o merenda
Second courses
Mousse di patata silana con polvere di liquirizia e tagliata di seppia arrosto
Appetizers
Una bruschetta veloce e saporita con Reolì Extravergine
Sauces
Salsa cremosa perfetta per farcire crostini o cestini da utilizzare per l’aperitivo
Cheesecake al tonno e peperoni senza burro con Reolì
Cookies
Facili, veloci e perfetti per un aperitivo fresco ed estivo!
La besciamella vegana con Reolì extravergine è priva di prodotti di origine animale, indicata anche per gli intolleranti al lattosio.