Research and innovation
I prodotti Reolì sono una vera e propria innovazione nel settore alimentare, frutto di anni di studi e di ricerca universitari.
I prodotti Reolì rappresentano il risultato di un’approfondita attività di ricerca condotta nel settore degli olii alimentari presso il laboratorio di Reologia dell’Università della Calabria.
Aree di analisi
I prodotti Reolì sono stati sottoposti ad accurati studi in diverse aree di analisi.
Aree di analisi
- Studi reologici per la determinazione delle proprietà meccaniche;
- Studi di shelf life;
- Studi fisiologici/nutrizionaliper la valutazione degli effetti derivanti dall’assunzione dei grassi Reolì sull’aumento del grasso addominale;
- Analisi chimiche specialistiche;
- Test applicativi in prodotti dolciari e di panificazione.
Risultati della ricerca
I risultati ottenuti, oltre a consentire una valutazione ed ottimizzazione nel tempo delle proprietà qualitative ed applicative, hanno supportato e reso possibile l’ingresso dei prodotti Reolì nel mercato, dove rappresentano ad oggi una vera e propria innovazione.
Innovazione nei processi di produzione
Anche il processo di produzione degli spalmabili Reolì rappresenta una vera e propria innovazione, anche per i macchinari di nuova concezione utilizzati nello stabilimento.