picture of recipeReolì Cream

Reolì Cream

Crema senza burro per stuccare dolci

Discover

ingredients

AVAILABILITY: Facile - COST: Basso

Ingredients list
  • Reolì Girasole
  • zucchero a velo
  • latte

preparation

DIFFICULTY: Facile - PREPARATION TIME: 15 MINUTES

Customers recipes con Reolì Girasole  |  Published on 10 May 2018

Reolì Cream

picture of recipeReolì Cream

Crema senza burro per stuccare dolci


Notice: Undefined offset: 1303 in /home/xnreoltpa/public_html/wp-content/plugins/jetpack/modules/carousel/jetpack-carousel.php on line 423

Notice: Undefined offset: 1302 in /home/xnreoltpa/public_html/wp-content/plugins/jetpack/modules/carousel/jetpack-carousel.php on line 423

Notice: Undefined offset: 1301 in /home/xnreoltpa/public_html/wp-content/plugins/jetpack/modules/carousel/jetpack-carousel.php on line 423

Una delle creme che ha preso piede  negli ultimi anni è la Crema al burro, che spopola sul web in due versioni: con e senza uova.

In entrambi i casi può essere aromatizzata a piacere ed impiegata per svariati utilizzi, dalla stuccatura per le torte ricoperte in pasta di zucchero alle decorazioni di cupcake e torte con l’ausilio di sac a poche e beccucci russi.

La crema al burro, a mio avviso, ha 2 inconvenienti: l’odore tipico del burro che personalmente non amo, e il fatto che altera il sapore della torta su cui viene posta che, nel suo strato superficiale, ne prende il sapore.

Allora perché non provare a creare una crema simile priva di grassi dannosi e dal sapore neutro con il Reolì? Detto fatto!

Ingredienti:

  • 150 gr reolì girasole
  • 210 gr zucchero a velo
  • 2 cucchiai di latte
ingredienti crema per preparare una torta senza burro

passo 1 per realizzare la crema per una torta senza burro

Amalgamare Reolì Girasole con lo zucchero a velo aggiungendo un pò alla volta il latte e sbattere fino a ottenere una crema liscia e gonfia. Aromatizzare a piacere.

Essendo una preparazione a crudo è preferibile la delicatezza di Reolì Girasole.

Il risultato è una crema dalla consistenza perfetta per fare delle decorazioni ben definite, non smonta mentre si lavora e senza l’aggiunta di aromi ha un gusto delicato che non va ad alterare il sapore della torta.

L’ho usata al naturale per stuccare e decorare la torta di compleanno di un amico: pan di spagna con bagna al limoncello e crema pasticcera al melone cantalupo.

torta completa con crema senza burro
picture of Emilia Covello Post author Reolì Cream
The author

Emilia Covello

See all posts by

-->
image of productReolì Girasoleof recipeReolì Cream
recipe made with

Reolì Girasole

Il gusto delicato dell’olio dei semi di girasole da spalmare su pane o per rendere ogni ricetta fragrante e vellutata

Discover   All products

other recipes with Reolì Girasole

discover other recipes you can make with Reolì Girasole

picture of recipePasta frollamade withReolì Girasole

desserts Reolì Girasole

Pasta frolla

Una pasta frolla leggera e delicata ma dal gusto eccezionale

Discover

picture of recipePastiera napoletanamade withReolì Girasole

desserts Reolì Girasole

Pastiera napoletana

Una deliziosa pastiera napoletana senza il burro

Discover

picture of recipeTorta al limonemade withReolì Girasole

desserts Reolì Girasole

Torta al limone

Una torta al limone leggera, gustosa, senza burro né margarina.

Discover

picture of recipeTurdilli al fornomade withReolì Girasole

desserts Reolì Girasole

Turdilli al forno

Uno dei dolci tipici calabresi del periodo natalizio

Discover