Facili, veloci e perfetti per un aperitivo fresco ed estivo!
I biscotti salati al parmigiano sono dei gustosi biscottini fragranti e sfiziosi. Si prepara una pasta frolla salata al formaggio con Reolì extravergine, poi si ricavano le formine e si infornano per pochi minuti. Facili, veloci e perfetti per un aperitivo fresco ed estivo!
È disponibile anche la video ricetta dei biscotti salati.
Preparate la frolla salata versando tutti gli ingredienti in una ciotola, lavorateli con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Spostate il panetto ottenuto sul piano di lavoro e stendetelo con il matterello aiutandovi con un foglio di carta forno, dovete ottenere una sfoglia spessa circa 1/2 cm.
Ricavate le formine con i tagliabiscotti e sistematele su una teglia rivestita di carta forno. Reimpastate i ritagli e create altri biscotti fino a terminare tutto l’impasto.
Spennellate con il latte e decorate con semi e pinoli.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti, fino a leggera doratura.
Fate raffreddare su una gratella e poi servite insieme ad un aperitivo fresco.
Il gusto deciso dell’olio extravergine di oliva da spalmare su pane o per preparare fantastiche ricette
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