Una torta con mele e mandorle gustosa e leggera senza burro ma con Reolì Extravergine
Una torta con mele e mandorle gustosa e leggera senza burro ma con Reolì Extravergine
Una torta con mele e mandorle gustosa e leggera realizzata con Reolì Extravergine, che abbiamo usato per sostituire il burro rendendo così la nostra torta più buona, leggera e digeribile.
È disponibile anche la video ricetta della torta con mele e mandorle. Cliccate qui per saltare direttamente alla video ricetta.
Iniziamo ad amalgamare il reoli con lo zucchero fino a ottenere una crema, incorporiamo le uova e montiamo bene il tutto.
Aggiungiamo il latte contimuando a mescolare e infine la farina setacciata con l’amido di frumento e il lievito.
Una volta ottenuto un composto gonfio e spumoso aggiungiamo il cioccolato, le mandorle e le mele.
Incorporiamoli bene con movimenti dal basso verso l’alto, versiamo in una teglia imburrata e infarinata, distribuiamo delle fettine di mele sulla superficie e cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35/40 minuti.
A cottura ultimata sformiamo, decoriamo a piacere con del cioccolato fuso, una ganache o del semplice zucchero velo e serviamo!
Seguite la video ricetta per realizzare in modo semplice e veloce la torta senza burro con mele e mandorle.
Il gusto deciso dell’olio extravergine di oliva da spalmare su pane o per preparare fantastiche ricette
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