Una golosa torta al cioccolato senza burro con Reolì Extravergine
Una golosa torta al cioccolato senza burro con Reolì Extravergine
Una gustosa e fragrante torta al cioccolato, più leggera e digeribile grazie alla mancanza del burro, sostituito con Reolì extravergine.
È disponibile anche la video ricetta della torta al cioccolato fondente e amaretti con Reolì Extravergine. Cliccate qui per saltare direttamente alla video ricetta.
innanzitutto setacciamo insieme 2 volte farina, amido di frumento e lievito e preriscaldiamo il forno a 180 gradi.
Iniziamo amalgamando il reoli con lo zucchero fino a ottenere un composto farinoso, dopodichè aggiungiamo le uova e mescoliamo bene fino a ottenere un composto omogeneo e spumoso.
Aggiungiamo il marsala e continuiamo a mescolare. Una volta miscelato bene il liquore iniziamo ad incorporare la farina un pò alla volta fino ad ottenre un composto omogeneo e gonfio.
Incorporiamo gli amaretti e il cioccolato sbriciolati, versiamo in uno stampo di circa 22 cm di diametro, livelliamo per bene la superficie e inforniamo per 35/40 minuti circa.
Una volta cotta, lasciamo intiepidire, sformiamo e decoriamo a piacere!
Il gusto deciso dell’olio extravergine di oliva da spalmare su pane o per preparare fantastiche ricette
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