Reolì
-
Naturalmente senza colesterolo
I prodotti Reolì non contengono naturalmente colesterolo animale.
-
Senza olio di palma
I prodotti Reolì non contengono olio o derivati dall’olio di palma
-
Senza grassi idrogenati
I prodotti Reolì non contengono grassi idrogenati
-
Minore contenuto di grassi saturi
Contiene grassi saturi in quantità significativamente minore rispetto al burro e a molte margarine
-
Senza OGM
I prodotti Reolì sono totalmente privi di OGM
-
100% Vegetale
I prodotti Reolì sono 100% vegetali e sono certificati per il consumo da parte di vegani e vegetariani
Burro, strutto e margarine
-
Contiene colesterolo
Burro e strutto contengono colesterolo animale
-
Contiene olio di palma
Le margarine non idrogenate contengono spesso olio o derivati dell’olio di palma
-
Contengono grassi idrogenati
Le margarine idrogenate contengono grassi idrogenati
-
Elevato contenuto di grassi saturi
Burro, strutto e margarine possono avere un elevato contenuto di grassi saturi
-
Presenza di OGM
Diversi grassi vegetali presenti in commercio hanno presenza di OGM