ragazza vegana che mangia pane con olio spalmabile reolì extravergine

cos’è Reolì

Una rivoluzione tecnologica nel mondo dei grassi alimentari

Scopri

Cos’è Reolì

Creme a base olio extravergine di oliva o di girasole

Un nuovo e rivoluzionario ingrediente per l’industria alimentare, i laboratori di pasticceria e per il consumatore finale


Un vero e proprio sostituto del burro, 100% vegetale, privo di colesterolo, piú leggero, con il gusto e le proprietà benefiche dell’olio extravergine d’oliva o dell’olio di girasole e con una maggiore resa di utilizzo negli impasti (15-20% in meno).

Linea Extravergine   Linea Girasole


ulivi utilizzati per reolì extravergine

Linea Extravergine

Tutta la bontà ed il gusto dell’olio EVO in forma spalmabile

La linea extravergine di prodotti Reolì è a base di olio extra vergine di oliva, di cui mantiene tutte le riconosciute caratteristiche benefiche come i pochi grassi saturi, la naturale assenza di lattosio e colesterolo animale e la ricchezza di polifenoli e di sostanze antiossidanti. Perfetto da usare nelle ricette o da gustare spalmato sul pane.


Scopri   Continua


Linea Girasole

Il gusto delicato dell’olio dei semi di girasole

La delicatezza ed il gusto inconfondibile dell’olio dei semi di girasole in forma spalmabile con i prodotti Reolì della linea Girasole, dalle eccellenti qualità nutrienti, da usare nei tuoi piatti in sostituzione dei grassi vegetali o animali, per conferire fragranza e delicatezza a ogni ricetta.


Scopri   Continua

girasoli utilizzati per olio spalmabile reolì

l’alternativa genuina a burro e margarina

Spalmabile e lavorabile come il burro, ma senza colesterolo


  • zero colesterolo
  • zero carboidrati
  • zero zuccheri


Più informazioni

*senza
glutine

*senza
lattosio

*senza
colesterolo

senza
coloranti

senza
aromi

senza
ogm

senza olio
di palma

senza grassi
idrogenati

*Reolì è naturalmente privo di glutine, lattosio e colesterolo

una rivoluzione nel mondo dei grassi alimentari

sembra burro, ma con il gusto e le proprietà benefiche dell’olio evo


Gli spalmabili Reolì possono sostituire in tutto e per tutto burro e margarine, da cui ne ereditano la versatilità in cucina ma con il vantaggio di non possedere i grassi saturi tipici di questi prodotti.

Scopri di più

Reolì si usa allo stesso modo del burro e della margarina


Le proprietà meccaniche dei prodotti Reolì sono identiche a quelle di burro e margarina, quindi si possono utilizzare allo stesso modo. In qualunque preparazione in cui sia necessario usare burro o margarina è possibile utilizzare Reolì

Perchè Reolì è da preferire rispetto a burro, strutto e margarine


I vantaggi di usare Reolì al posto del burro, delle margarine e degli altri grassi vegetali in commercio sono molteplici: Reolì è 100% vegetale e contiene grassi saturi in quantità significativamente minore. Inoltre, i prodotti Reolì ereditano le caratteristiche benefiche dell’olio impiegato.


vantaggi

un cucchiaio di olio spalmabile reolì

usare reolì al posto di burro, strutto e margarine

I vantaggi di Reolì rispetto al burro, allo strutto e alle margarine


Reolì


  • Naturalmente senza colesterolo

    I prodotti Reolì non contengono naturalmente colesterolo animale.

  • Senza olio di palma

    I prodotti Reolì non contengono olio o derivati dall’olio di palma

  • Senza grassi idrogenati

    I prodotti Reolì non contengono grassi idrogenati

  • Minore contenuto di grassi saturi

    Contiene grassi saturi in quantità significativamente minore rispetto al burro e a molte margarine

  • Senza OGM

    I prodotti Reolì sono totalmente privi di OGM

  • 100% Vegetale

    I prodotti Reolì sono 100% vegetali e sono certificati per il consumo da parte di vegani e vegetariani

Burro, strutto e margarine


  • Contiene colesterolo

    Burro e strutto contengono colesterolo animale

  • Contiene olio di palma

    Le margarine non idrogenate contengono spesso olio o derivati dell’olio di palma

  • Contengono grassi idrogenati

    Le margarine idrogenate contengono grassi idrogenati

  • Elevato contenuto di grassi saturi

    Burro, strutto e margarine possono avere un elevato contenuto di grassi saturi

  • Presenza di OGM

    Diversi grassi vegetali presenti in commercio hanno presenza di OGM


Certificazione vegana


Reolì per i vegetariani, i vegani e gli intolleranti

100% Vegetale e certificato vegan


I prodotti Reolì sono 100% vegetali e certificati per il consumo da parte di vegetariani e vegani

bollino prodotto 100% vegetale

100% Vegetale


I prodotti Reolì sono 100% vegetali, privi di alimenti in grado di provocare intolleranze alimentari come quella al lattosio o al glutine.

i prodotti reolì sono certificati icea vegan

Prodotto Vegano


I prodotti Reolì sono certificati ICEA 053 VEG e sono quindi adatti per il consumo da parte di vegetariani e vegani.

Usare Reolì in cucina


usare Reolì in cucina

un prezioso alleato in cucina


Le creme Reolì si prestano ai più svariati utilizzi in cucina: alla mantecatura dei risotti, per guarnire carne o pesce o per realizzare torte dolci o salate. Una delle caratteristiche di Reolì è la sua grande versatilità.

I prodotti Reolì sono molti versatili e si prestano ad una grande varietà di utilizzi in cucina: alla mantecatura, per la guarnizione di carni e pesci, per la realizzazione di dolci(freschi o secchi), torte(salate) e per tanti altri usi. In ogni modo lo si voglia usare, Reolì darà sempre un apporto significativo ad ogni piatto in termini di gusto, fragranza e leggerezza.


Scopri di più

cornetti con olio spalmabile reolì girasole
biscotti con olio spalmabile reolì extravergine

un prodotto tutto Italiano

Nato da una ricerca universitaria Italiana e brevettato

Studiato e brevettato all’Universita della Calabria


Reolì viene prodotto con un processo innovativo, studiato e brevettato dall’Università della Calabria. Il processo mantiene inalterate le caratteristiche degli ingredienti che lo costituiscono, cioè l’olio extravergine di oliva o di girasole.


Più informazioni

le ricette con reolì

scopri tutte le fantastiche ricette che puoi preparare con i prodotti reolì


immagine della ricettaPescherealizzata conReolì Extravergine

Dolci Reolì Extravergine

Pesche

uno dei dolci più amati realizzato con Reolì Extravergine

Scopri

immagine della ricettaCrostata al limonerealizzata conReolì Extravergine

Ricette dei consumatori Reolì Extravergine

Crostata al limone

Un dolce fresco e leggero, altamente digeribile

Scopri

immagine della ricettaReolì Creamrealizzata conReolì Girasole

Ricette dei consumatori Reolì Girasole

Reolì Cream

Crema senza burro per stuccare dolci

Scopri

immagine della ricettaFiore di pan brioche alla nutellarealizzata conReolì Extravergine

Ricette dei consumatori Reolì Extravergine

Fiore di pan brioche alla nutella

Un dolce dall’impasto leggero e digeribile senza grassi dannosi per la salute che piacerà a grandi e piccini

Scopri


Tutte le ricette