Reolì si può utilizzare in molti modi diversi. L’unico limite è la fantasia.
Reolì può sostituire il burro e la margarina in tutte le ricette ma non solo: può essere utilizzato come ingrediente a sè stante per conferire gusto e delicatezza nelle vostre ricette. Usate il pulsante sottostante per scoprire le ricette che è possibile realizzare con Reolì.
Reolì può sostituire burro e margarina in ogni tipo di preparazione. Scoprite di seguito alcuni usi di Reolì in cucina.
croccanti e friabili grazie a Reolì
Con Reolì si possono preparare tutti i dolci da forno come biscotti, brioches, merendine, crostate, caramelle, croissants, pasta sfoglia, pasta choux pan di spagna e tanto altro.
L’uso di Reolì nei dolci da forno li rende più croccanti e friabili.
Panna e altri preparati per dolci senza latte e derivati di origine animale
Reolì e ottimo per la preparazione di panne vegetali, pasta di zucchero e tutti gli altri preparati che sono alla base dei vostri dolci.
L’uso di Reolì conferisce grande morbidezza e consistenza ai preparati per dolci, senza usare latte o altri derivati di origine animale.'
Dolci e creme morbide e vellutate
Usate Reolì nelle vostre preparazione dolciarie a base di cioccolato: le vostre creme saranno piú vellutate ed i vostri snack saranno più morbidi grazie all’uso di Reolì.
Preparazione di gelati e surgelati con Reolì
Usate Reolì per la preparazione di gelati e surgelati. Potete ad esempio utilizzare Reolì per la preparaziuone di un ottimo e fresco gelato vegano, usandolo per preparare una panna vegetale. Reolì darà anche maggiore consistenza al vostri gelati fatti in casa.
Morbidi e fragranti con Reolì
Reolì in entrambe le sue versioni è perfetto per la produzione di snack salati, crostini, pane in cassetta, piadine, crackers, taralli, fette biscottate, pizza e tanto altro.
Uno dei modi migliori per gustare tutta la bontà di Reolì: spalmarlo sul pane
Reolì e ottimo anche consumato crudo: potete semplicemente spalmarlo sul pane e gustarvi tutta la sua bontà in una colazione semplice, gustosa e nutriente. Il gusto di Reolì può rendere eccezionale anche una semplice bruschetta o altre preprazioni veloci.
Scoprite come le persone utilizzano Reolì in cucina o nella loro attività
Angela, 25 anni, maestra pasticciera
Angela usa Reolì come sostituto del burro per ottenere degli impasti pù morbidi e gustosi che sono alla base di tutti i suoi dolci e paste.
Francesca, 28 anni, casalinga.
Francesca usa Reolì per preparare un impasto croccante, friabile e ad alta digeribilitá per la sua pizza fatta in casa, ricca di gusto e leggera.
Anna, 34 anni, biologa nutrizionista
Anna usa Reolì per preparare dei biscotti gustosi, friabili e leggeri. Anna nella sua professione consiglia a tutti di sostituire il burro con Reolì per un’alimentazione più sana, senza rinunciare al gusto.
Paola, 25 anni, insegnante.
Paola usa Reolì per mantecare il suo famoso risotto alla Milanese di cui tutti le chiedono la ricetta durante i pranzi e le cene di famiglia.
scopri tutte le fantastiche ricette che puoi preparare con i prodotti reolì