come usare Reolì

aggiungi fragranza e gusto in cucina


Gli spalmabili Reolì sono utilizzabili in cucina per la preparazione di piatti di vario tipo, sia dolci che salati, come ad esempio torte, creme, risotti e pasta, a cui conferiscono ottime caratteristiche finali in termini di leggerezza, fragranza e texture, oltre ad un gusto unico che è quello tipico dell’olio impiegato.


Scopri come

vaschetta di reolì extravergine
vaschetta di Reolì Girasole

scopri cosa puoi fare con reolí


Reolì può sostituire burro e margarina in ogni tipo di preparazione. Scoprite di seguito alcuni usi di Reolì in cucina.


esempi di utilizzo di Reolì

come le persone usano reolí


Scoprite come le persone utilizzano Reolì in cucina o nella loro attività

Tante ricette con Reoì

Reolì si può utilizzare in molti modi diversi. L’unico limite è la fantasia.

Reolì può sostituire il burro e la margarina in tutte le ricette ma non solo: può essere utilizzato come ingrediente a sè stante per conferire gusto e delicatezza nelle vostre ricette. Usate il pulsante sottostente per scoprire le ricette che è possibile realizzare con Reolì.


Le Ricette con Reolì

E voi come usate Reolì?

Come utilizzate dei prodotti innovativi come Reolì Extravergine e Reolì Girasole?

L’opinione dei nostri consumatori è importante per noi. Descriveteci come usate i prodotti Reolì nelle vostre ricette o in generale. Le migliori ricette e gli usi più innovativi verranno scelti e pubblicati sul nostro sito web e sui nostri social network.


compila il form

Diteci come usate Reolì


Compilate il form sottostante per dirci come usate Reolì. Riceverete una risposta entro 24 ore. Vi ringraziamo per l’interesse.

Privacy Policy


le ricette con reolì

scopri tutte le fantastiche ricette che puoi preparare con i prodotti reolì


immagine della ricetta Torta al limone realizzata con Reolì Girasole

dolci Reolì Girasole

Torta al limone

Una torta al limone leggera, gustosa, senza burro né margarina.

Scopri

immagine della ricetta Pastiera napoletana realizzata con Reolì Girasole

dolci Reolì Girasole

Pastiera napoletana

Una deliziosa pastiera napoletana senza il burro

Scopri

immagine della ricetta Pasta risottata realizzata con Reolì Extravergine

Primi piatti Reolì Extravergine

Pasta risottata

Un primo piatto dalla cremosità particolare e dal gusto unico

Scopri

immagine della ricetta Pasta frolla realizzata con Reolì Girasole

dolci Reolì Girasole

Pasta frolla

Una pasta frolla leggera e delicata ma dal gusto eccezionale

Scopri


Tutte le ricette