I consumatori di Reolì sono persone che hanno maturato sensibilità per la qualità nutrizionale e per la sostenibilità di ciò che acquistano e mangiano. Con i prodotti Reolì i nostri consumatori hanno la certezza di un prodotto con elevate proprietà organolettiche, fatto da ingredienti selezionati e di qualità, che rappresentano una vera e propria innovazione nel mercato alimentare, potendo sostituire in modo completo e più sano e genuino gli spalmabili vegetali ed animali presenti sul mercato.
Per chi cerca alimenti con alte qualità nutrizionali e dalla grande salubrità
Grazie alla qualità ed alla semplicità dei suoi ingredienti, i prodotti Reolì sono ideali per una dieta sana ed equilibrata, oltre ad essere piacevolmente gustosi, leggeri e versatili nell’uso.
Ideale per chi soffre di intolleranze alimentari e segue diete particolari
I prodotti Reolì sono composti da olio extravergine di oliva o di semi di girasole e burro di cacao. Sono naturalmente privi di glutine, colesterolo e lattosio e sono quindi indicati per il consumo da parte di persone con intolleranze alimentari.
Un alimento perfetto per chi segue una dieta vegetariana o vegana
I prodotti Reolì sono certificati per il consumo da parte di vegetariani e vegani. Chi segue una dieta vegetariana o vegana ha trovato in Reolì un alimento in grado di sostituire il burro vaccino in tutte le preparazioni e ricette.
Non solo alternativa genuina a burro e margarina, ma prodotti con caratteristiche sane e salutari usando l’olio extravergine di oliva: uno dei capisaldi della dieta mediterranea
I prodotti Reolì sono alleati formidabili in cucina, non solo come sostituti più gustosi e leggeri di burro e margarine, ma sono infatti ottimi sia a crudo che nei processi di cottura, per la preparazione di piatti dolci e salati, a cui donano leggerezza, gusto e fragranza.
Reolì per la ristorazione e l’industria alimentare
Gli spalmabili Reolì sono perfetti per l’industria alimentare e dolciaria. Possono essere inoltre impiegati da panifici e pizzerie per la produzione di pane e derivati, dagli chef di ristoranti e strutture di accoglienza per la preparazione di tutte le ricette o ancora dai laboratori di pasticceria per la produzione di dolci e salati, dalla pasta sfoglia alla pasta brisè ecc.
scopri tutte le fantastiche ricette che puoi preparare con Reolì