maestra pasticceria che usa reolì per un dolce

Linea professionale e industria

Scopri i prodotti Reolì dedicati ai professionisti e all’industria

Scopri

Reolì per i professionisti e l’industria alimentare

Le creme Reolì per usi professionali


Maggiore gusto e maggiore resa

Le creme Reolì sono impiegabili come ingredienti di base in tutte le preparazioni alimentari che necessitano della presenza di grassi ad elevata e media consistenza.

produzione di panificati con i prodotti Reolì produzione di gelati e surgelati con i prodotti Reolì produzione di biscotti con i prodotti Reolì i prodotti Reolì sono senza colesterolo Arancini realizzati con i prodotti Reolì Croissant realizzati con i prodotti Reolì


Gli impieghi

impieghi nel settore professionale e nell’industria

impieghi nel settore professionale

Alcuni degli impieghi delle creme Reolì nel settore professionale

Croissant realizzati con i prodotti Reolì

Dolciario da forno

produzione di biscotti, brioches, merendine, crostate, caramelle, etc.

Realizzazione di prodotti dolciari a base di cioccolato con le creme Reolì

Dolciario a base di cioccolato

produzione di snack dolci, creme spalmabili, etc.

Creme e preparati per dolci realizzati con i prodotti Reolì

Preparati per dolci

panne e creme vegetali, pasta da zucchero, etc.

Pane e altri prodotti panificati e salati realizzati con i prodotti Reolì

Panificazione

produzione di snack salati, crostini, pane in cassetta, pizza, cracker, taralli, fette biscottate , etc.

Crema salata realizzata con i prodotti Reolì

Creme salate

base formaggio, tartufo, etc

produzione di gelati con i prodotti Reolì

Gelati

Produzione di surgelati con i prodotti Reolì

Surgelati


immagine di un ricciolo di reolì

vantaggi per il settore professionale e l’industria

Vantaggi nutrizionali e organolettici

Le creme Reolì sostituiscono tutti i grassi vegetali ed animali, presentando vantaggi nutrizionali e, nel caso, organolettici

i prodotti Reolì sono certificati icea vegan i prodotti Reolì sono senza lattosio i prodotti Reolì sono senza zuccheri i prodotti Reolì sono senza colesterolo i prodotti Reolì sono senza glutine i prodotti Reolì sono senza ogm i prodotti Reolì sono senza idrogenati

icona per ingredienti vegetali e naturali

Ingredienti vegetali e naturali

(profumi e sapori controllati e stabili)

icona per i piaceri del gusto

I piaceri del gusto

(tutti i profumi e i sapori dell’extravergine artigianale e del girasole alto oleico sono mantenuti stabili)

icona per maggiore lavorabilità

Maggiore lavorabilità

(l’impasto cremoso migliora l’amalgama)

icona per i valori della salute

I Valori della Salute

(tutte le proprietà salutistiche dell’olio extravergine e dell’olio di girasole sono preservati)

I vantaggi del benessere


immagine del logo cast alimenti

Partnership con Cast Alimenti

Cast alimenti


i prodotti Reolì sono analizzati da Cast Alimenti

In quanto rivoluzione nel mondo dei grassi alimentari, tutti i prodotti Reolì sono analizzati da Cast Alimenti, la più prestigiosa scuola di cucina e Pasticceria del made in Italy


Approfondisci


le ricette con reolì

scopri tutte le fantastiche ricette che puoi preparare con i prodotti reolì


immagine della ricettaPescherealizzata conReolì Extravergine

Dolci Reolì Extravergine

Pesche

uno dei dolci più amati realizzato con Reolì Extravergine

Scopri

immagine della ricettaCrostata al limonerealizzata conReolì Extravergine

Ricette dei consumatori Reolì Extravergine

Crostata al limone

Un dolce fresco e leggero, altamente digeribile

Scopri

immagine della ricettaReolì Creamrealizzata conReolì Girasole

Ricette dei consumatori Reolì Girasole

Reolì Cream

Crema senza burro per stuccare dolci

Scopri

immagine della ricettaFiore di pan brioche alla nutellarealizzata conReolì Extravergine

Ricette dei consumatori Reolì Extravergine

Fiore di pan brioche alla nutella

Un dolce dall’impasto leggero e digeribile senza grassi dannosi per la salute che piacerà a grandi e piccini

Scopri


Tutte le ricette