Ricerca e innovazione

immagine della pagina Ricerca e innovazione

I prodotti Reolì sono una vera e propria innovazione nel settore alimentare, frutto di anni di studi e di ricerca universitari.

I prodotti Reolì rappresentano il risultato di un’approfondita attività di ricerca condotta nel settore degli olii alimentari presso il laboratorio di Reologia dell’Università della Calabria.

I prodotti Reolì sono stati sottoposti ad accurati studi in diverse aree di analisi.

Scopri i prodotti Reolì

Aree di analisi

  • Studi reologici per la determinazione delle proprietà meccaniche;
  • Studi di shelf life;
  • Studi fisiologici/nutrizionali per la valutazione degli effetti derivanti dall’assunzione dei grassi Reolì sull’aumento del grasso addominale;
  • Analisi chimiche specialistiche;
  • Test applicativi in prodotti dolciari e di panificazione.

Risultati della ricerca

I risultati ottenuti, oltre a consentire una valutazione ed ottimizzazione nel tempo delle proprietà qualitative ed applicative, hanno supportato e reso possibile l’ingresso dei prodotti Reolì nel mercato, dove rappresentano ad oggi una vera e propria innovazione.

Innovazione nei processi di produzione

Anche il processo di produzione degli spalmabili Reolì rappresenta una vera e propria innovazione, anche per i macchinari di nuova concezione utilizzati nello stabilimento.

Processo di produzione