Ricerca e innovazione

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I prodotti Reolì sono una vera e propria innovazione nel settore alimentare, frutto di anni di studi e di ricerca universitari.

I prodotti Reolì rappresentano il risultato di un’approfondita attività di ricerca condotta nel settore degli olii alimentari presso il laboratorio di Reologia dell’Università della Calabria.

olio spalmabile da una ricerca dell'università della calabria
Il gruppo di ricercatori dell’università della Calabria che ha studiato Reolì.

Aree di analisi

I prodotti Reolì sono stati sottoposti ad accurati studi in diverse aree di analisi.

Aree di analisi

  • Studi reologici per la determinazione delle proprietà meccaniche;
  • Studi di shelf life;
  • Studi fisiologici/nutrizionaliper la valutazione degli effetti derivanti dall’assunzione dei grassi Reolì sull’aumento del grasso addominale;
  • Analisi chimiche specialistiche;
  • Test applicativi in prodotti dolciari e di panificazione.

Risultati della ricerca

I risultati ottenuti, oltre a consentire una valutazione ed ottimizzazione nel tempo delle proprietà qualitative ed applicative, hanno supportato e reso possibile l’ingresso dei prodotti Reolì nel mercato, dove rappresentano ad oggi una vera e propria innovazione.

Innovazione nei processi di produzione

Anche il processo di produzione degli spalmabili Reolì rappresenta una vera e propria innovazione, anche per i macchinari di nuova concezione utilizzati nello stabilimento.

Processo di produzione