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Crostini con mousse di salmone

Salsa cremosa perfetta per farcire crostini o cestini da utilizzare per l'aperitivo

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ingredienti

REPERIBILITÀ: Facile - COSTO: Medio

Lista degli ingredienti
  • 30 g di Reolì extravergine
  • 100 g di salmone al naturale in scatola
  • erba cipollina fresca o secca
  • 1 limone biologico
  • pane ai cereali oppure pane integrale

preparazione

DIFFICOLTÀ: Facile - TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MINUTI

Salse con Reolì Extravergine  |  Pubblicata il 20 Agosto 2017

Crostini con mousse di salmone

immagine della ricettaCrostini con mousse di salmone

Salsa cremosa perfetta per farcire crostini o cestini da utilizzare per l'aperitivo

Reolì extravergine ha la consistenza perfetta per preparare delle salse cremose perfette  per farcire crostini o cestini da utilizzare per l’aperitivo, come la mousse di salmone al limone, gustosa e fresca, ideale da gustare con una birra ghiacciata.

L’abbiamo utilizzata su dei crostini di pane tostato, arricchiti con capperi ed erba cipollina.

Ingredienti per 10 crostini con mousse di salmone

  • 100 g di salmone al naturale in scatola
  • 30 g di Reolì extravergine
  • erba cipollina fresca o secca
  • 1 limone biologico
  • pane ai cereali oppure pane integrale

Preparazione

Sgocciolate il salmone e frullatelo con un cucchiaio di succo di limone e Reolì extravergine fino ad ottenere una mousse omogenea. Incorporate la scorza grattugiata di 1/2 limone non trattato e conservate in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.

Tagliate il pane a fette spesse 1 cm e ricavatene dei dischi con un coppapasta di 4/5 cm, quindi tostate leggermente i dischi di pane in forno o con una griglia elettrica.

Distribuite la mousse di salmone sui crostini di pane, decorate con l’erba cipollina tritata e con un cappero, quindi servite.

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l’autore

Filomena Patitucci

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ricetta realizzata con

Reolì Extravergine

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