Salsa cremosa perfetta per farcire crostini o cestini da utilizzare per l'aperitivo
Salsa cremosa perfetta per farcire crostini o cestini da utilizzare per l'aperitivo
Reolì extravergine ha la consistenza perfetta per preparare delle salse cremose perfette per farcire crostini o cestini da utilizzare per l’aperitivo, come la mousse di salmone al limone, gustosa e fresca, ideale da gustare con una birra ghiacciata.
L’abbiamo utilizzata su dei crostini di pane tostato, arricchiti con capperi ed erba cipollina.
Sgocciolate il salmone e frullatelo con un cucchiaio di succo di limone e Reolì extravergine fino ad ottenere una mousse omogenea. Incorporate la scorza grattugiata di 1/2 limone non trattato e conservate in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.
Tagliate il pane a fette spesse 1 cm e ricavatene dei dischi con un coppapasta di 4/5 cm, quindi tostate leggermente i dischi di pane in forno o con una griglia elettrica.
Distribuite la mousse di salmone sui crostini di pane, decorate con l’erba cipollina tritata e con un cappero, quindi servite.
Il gusto deciso dell’olio extravergine di oliva da spalmare su pane o per preparare fantastiche ricette
scopri le altre ricette che puoi realizzare con Reolì Extravergine