ragazza vegana che mangia pane con olio spalmabile reolì extravergine

Linea consumatori

Scopri i prodotti Reolì dedicati ai consumatori

Scopri

Reolì per il consumatore

Le creme Reolì


Un’ottima alternativa al burro ma senza lattosio, senza colesterolo animale e con meno grassi saturi

Reolì realizza per il consumatore una crema di olio extravergine di oliva o in alternativa girasole, completamente vegetale, ottenuta mediante un processo produttivo innovativo, in grado di preservare e rendere stabili le proprietà nutrizionali e salutistiche dell’olio.


Scopri di più

immagine di un ulivo
immagine di un Girasole
immagine di un ricciolo di reolì

Un vero e proprio sostituto del burro


Le Creme Reolì rappresentano un vero e proprio sostituto del burro, 100% vegetale, privo di colesterolo, più leggero, con il gusto e le proprietà benefiche dell’olio extravergine d’oliva o con la leggerezza e fragranza dell’olio di girasole.

Una sana alternativa alle margarine


È una sana alternativa anche alle margarine presenti in commercio, che sebbene vegetali, continuano ad essere realizzate con oli di basso pregio, ad elevato contenuto di grassi saturi, o con grassi idrogenati ed innumerevoli conservanti, coloranti ed aromi.


Vantaggi

Vantaggi e benefici delle creme Reolì

I vantaggi del benessere

I prodotti Reolì sono certificati vegan, naturalmente privi di colesterolo, lattosio, glutine e ricchi di sostanze antiossidanti propri dell’olio nobile di partenza.

Le creme Reolì sono le uniche senza:

  • Olio di palma
  • Grassi idrogenati
  • OGM
  • Aromi aggiunti
  • Coloranti

Le creme Reolì sono naturalmente senza:

  • Lattosio
  • Glutine
  • Colesterolo cattivo (LDL)
un cucchiaio con un ricciolo di reolì girasole

Prodotti certificati

Certificati Vegan e BIO


I prodotti Reolì sono certificati Vegan e BIO da Icea

bollino certificato icea vegan per reolì

Certificato ICEA Vegan

bollino certificato icea bio per reolì

Certificato ICEA BIO

Reolì nelle ricette

un panetto di reolì extravergine

Vantaggi nelle ricette

Resa maggiore nelle ricette

La consistenza e la lavorabilità del burro, ma con una resa maggiore

Le creme Reolì hanno la consistenza fisica e la lavorabilità tipica del burro ma con una resa maggiore. Infatti ne basta un 20% in meno rispetto alla dose di burro richiesto in ricetta.

Assicurano ai prodotti il risultato di fragranza e friabilità ottenibili con il burro ma non con l’olio tal quale liquido.


Le ricette con Reolì


le ricette con reolì

scopri tutte le fantastiche ricette che puoi preparare con i prodotti reolì


immagine della ricettaPescherealizzata conReolì Extravergine

Dolci Reolì Extravergine

Pesche

uno dei dolci più amati realizzato con Reolì Extravergine

Scopri

immagine della ricettaCrostata al limonerealizzata conReolì Extravergine

Ricette dei consumatori Reolì Extravergine

Crostata al limone

Un dolce fresco e leggero, altamente digeribile

Scopri

immagine della ricettaReolì Creamrealizzata conReolì Girasole

Ricette dei consumatori Reolì Girasole

Reolì Cream

Crema senza burro per stuccare dolci

Scopri

immagine della ricettaFiore di pan brioche alla nutellarealizzata conReolì Extravergine

Ricette dei consumatori Reolì Extravergine

Fiore di pan brioche alla nutella

Un dolce dall’impasto leggero e digeribile senza grassi dannosi per la salute che piacerà a grandi e piccini

Scopri


Tutte le ricette