immagine della ricettaReolì Cream

Reolì Cream

Crema senza burro per stuccare dolci

Scopri

ingredienti

REPERIBILITÀ: Facile - COSTO: Basso

Lista degli ingredienti
  • Reolì Girasole
  • zucchero a velo
  • latte

preparazione

DIFFICOLTÀ: Facile - TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MINUTI

Ricette dei consumatori con Reolì Girasole  |  Pubblicata il 10 Maggio 2018

Reolì Cream

immagine della ricettaReolì Cream

Crema senza burro per stuccare dolci

Una delle creme che ha preso piede  negli ultimi anni è la Crema al burro, che spopola sul web in due versioni: con e senza uova.

In entrambi i casi può essere aromatizzata a piacere ed impiegata per svariati utilizzi, dalla stuccatura per le torte ricoperte in pasta di zucchero alle decorazioni di cupcake e torte con l’ausilio di sac a poche e beccucci russi.

La crema al burro, a mio avviso, ha 2 inconvenienti: l’odore tipico del burro che personalmente non amo, e il fatto che altera il sapore della torta su cui viene posta che, nel suo strato superficiale, ne prende il sapore.

Allora perché non provare a creare una crema simile priva di grassi dannosi e dal sapore neutro con il Reolì? Detto fatto!

Ingredienti:

  • 150 gr reolì girasole
  • 210 gr zucchero a velo
  • 2 cucchiai di latte
ingredienti crema per preparare una torta senza burro

passo 1 per realizzare la crema per una torta senza burro

Amalgamare Reolì Girasole con lo zucchero a velo aggiungendo un pò alla volta il latte e sbattere fino a ottenere una crema liscia e gonfia. Aromatizzare a piacere.

Essendo una preparazione a crudo è preferibile la delicatezza di Reolì Girasole.

Il risultato è una crema dalla consistenza perfetta per fare delle decorazioni ben definite, non smonta mentre si lavora e senza l’aggiunta di aromi ha un gusto delicato che non va ad alterare il sapore della torta.

L’ho usata al naturale per stuccare e decorare la torta di compleanno di un amico: pan di spagna con bagna al limoncello e crema pasticcera al melone cantalupo.

torta completa con crema senza burro
immagine di Emilia Covello autore del post Reolì Cream
l’autore

Emilia Covello

Vedi tutti i posts di

-->
immagine del prodottoReolì Girasoledella ricettaReolì Cream
ricetta realizzata con

Reolì Girasole

Il gusto delicato dell’olio dei semi di girasole da spalmare su pane o per rendere ogni ricetta fragrante e vellutata

Scopri   tutti i prodotti

altre ricette con Reolì Girasole

scopri le altre ricette che puoi realizzare con Reolì Girasole

immagine della ricettaPasta frollarealizzata conReolì Girasole

Dolci Reolì Girasole

Pasta frolla

Una pasta frolla leggera e delicata ma dal gusto eccezionale

Scopri

immagine della ricettaPastiera napoletanarealizzata conReolì Girasole

Dolci Reolì Girasole

Pastiera napoletana

Una deliziosa pastiera napoletana senza il burro

Scopri

immagine della ricettaTorta al limonerealizzata conReolì Girasole

Dolci Reolì Girasole

Torta al limone

Una torta al limone leggera, gustosa, senza burro né margarina.

Scopri

immagine della ricettaTurdilli al fornorealizzata conReolì Girasole

Dolci Reolì Girasole

Turdilli al forno

Uno dei dolci tipici calabresi del periodo natalizio

Scopri