Una crema senza burro per decorare torte e cupcakes
La reoli cream nasce dall’esigenza di trovare un’alternativa alla crema al burro che non alteri il sapore della torta sottostante e che consenta decorazioni precise e ben definite.
Allora perchè non provare con la delicatezza di Reolì girasole? Detto…fatto!
Il risultato è una crema corposa e consistente dal gusto delicato, che non altera il sapore del dolce su cui viene posta, altamente digeribile adatta per le più svariate decorazioni con la sac a poche, perfetta per le decorazioni con i beccucci russi.
È disponibile anche la video ricetta della Reolì Cream. Per andare direttamente alla video ricette, cliccate qui.
Iniziamo a lavorare Reolì Girasole a temperatura ambiente in modo da ammorbidirlo ulteriormente, aggiungiamo lo zucchero a velo in 2 volte, il latte e montiamo fino a ottenere una massa cremosa e gonfia.
La nostra reoli cream è pronta per stuccare torte da ricoprire con pasta di zucchero, decorare cupcake e torte.
Realizzate la Reolì Cream in modo facile e veloce con la nostra video ricetta:
Il gusto delicato dell’olio dei semi di girasole da spalmare su pane o per rendere ogni ricetta fragrante e vellutata