Mousse di patata silana con polvere di liquirizia e tagliata di seppia arrosto
Mousse di patata silana con polvere di liquirizia e tagliata di seppia arrosto
Ricetta di Pietro Acciardi, chef della Masseria Agriturismo Torre di Albidona.
patata silana pz 5 di media grandezza
Sbucciate le patate tagliatele a tocchetti e mettetele in un pentolino con dell’acqua salata e portatele a cottura .
Con l’aiuto di un schiacciapatate schiacciate le patate e mettetele in una casseruola aggiungendo l’olio extravergine d’oliva spalmabile (80 gr) amalgamando il tutto come un purè.
Nel frattempo prendete la seppia già pulita e adagiatela sulla griglia calda, cucinatela da ambo i lati per qualche minuto.
Quando la seppia risulta cotta tagliatela a striscioline adagiatele in coppa e conditele con il sale e olio extravergine d’oliva spalmabile (20 gr).
Prendete un piatto di portata adagiate un cucchiaio di purea di patata spolverate sopra con un po di polvere di liquirizia e adagiate su la seppia condita ed il piatto è pronto.
Il gusto deciso dell’olio extravergine di oliva da spalmare su pane o per preparare fantastiche ricette
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