immagine della ricettaMousse di patata silana con liquirizia e seppia arrosto

Mousse di patata silana con liquirizia e seppia arrosto

Mousse di patata silana con polvere di liquirizia e tagliata di seppia arrosto

Scopri

ingredienti

REPERIBILITÀ: Media - COSTO: Medio

Lista degli ingredienti
  • Reolì Extravergine gr 100
  • seppia fresca pz 2 di media grandezza già pulita
  • polvere di liquirizia qb
  • sale qb

preparazione

DIFFICOLTÀ: Media - TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MINUTI

Secondi piatti con Reolì Extravergine  |  Pubblicata il 20 Agosto 2017

Mousse di patata silana con liquirizia e seppia arrosto

immagine della ricettaMousse di patata silana con liquirizia e seppia arrosto

Mousse di patata silana con polvere di liquirizia e tagliata di seppia arrosto

Ricetta di Pietro Acciardi, chef della Masseria Agriturismo Torre di Albidona.

Ingredienti :

patata silana pz 5 di media grandezza

  • seppia fresca pz 2 di media grandezza già pulita
  • Reolì Extravergine gr 100
  • polvere di liquirizia qb
  • sale qb

Procedimento:

Sbucciate le patate tagliatele a tocchetti e mettetele in un pentolino con dell’acqua salata e portatele a cottura .

Con l’aiuto di un schiacciapatate schiacciate le patate e mettetele in una casseruola aggiungendo l’olio extravergine d’oliva spalmabile (80 gr) amalgamando il tutto come un purè.

Nel frattempo prendete la seppia già pulita e adagiatela sulla griglia calda, cucinatela da ambo i lati per qualche minuto.

Quando la seppia risulta cotta tagliatela a striscioline adagiatele in coppa e conditele con il sale e olio extravergine d’oliva spalmabile (20 gr).

Prendete un piatto di portata adagiate un cucchiaio di purea di patata spolverate sopra con un po di polvere di liquirizia e adagiate su la seppia condita ed il piatto è pronto.

immagine di ufficio stampa autore del post Mousse di patata silana con liquirizia e seppia arrosto
l’autore

ufficio stampa

Vedi tutti i posts di

-->
immagine del prodottoReolì Extraverginedella ricettaMousse di patata silana con liquirizia e seppia arrosto
ricetta realizzata con

Reolì Extravergine

Il gusto deciso dell’olio extravergine di oliva da spalmare su pane o per preparare fantastiche ricette

Scopri   tutti i prodotti

altre ricette con Reolì Extravergine

scopri le altre ricette che puoi realizzare con Reolì Extravergine

immagine della ricettaBesciamella veganarealizzata conReolì Extravergine

Salse Reolì Extravergine

Besciamella vegana

La besciamella vegana con Reolì extravergine è priva di prodotti di origine animale, indicata anche per gli intolleranti al lattosio.

Scopri

immagine della ricettaBiscotti salatirealizzata conReolì Extravergine

Biscotti Reolì Extravergine

Biscotti salati

Facili, veloci e perfetti per un aperitivo fresco ed estivo!

Scopri

immagine della ricettaCheesecake Salatarealizzata conReolì Extravergine

Dolci Reolì Extravergine

Cheesecake Salata

Cheesecake al tonno e peperoni senza burro con Reolì

Scopri

immagine della ricettaCrostini con mousse di salmonerealizzata conReolì Extravergine

Salse Reolì Extravergine

Crostini con mousse di salmone

Salsa cremosa perfetta per farcire crostini o cestini da utilizzare per l'aperitivo

Scopri