Una bruschetta veloce e saporita con Reolì Extravergine
Una bruschetta veloce e saporita con Reolì Extravergine
In una padella aggiungere dell’olio extravergine di oliva qb e lasciare riscaldare leggermente, aggiungere i peperoni secchi e girarli di tanto in tanto facendo attenzione a non bruciarli, adagiateli su un piatto con della carta assorbente e fateli raffreddare (così diventano cruschi).
In una terrina aggiungere Reolì, l’olio extravergine d’oliva spalmabile e i peperoni secchi frantumati e con l’aiuto di una frusta amalgamate il tutto finché l’impasto non risulta omogeneo.
Prendete il pane e rosolatelo al forno oppure sulla brace e con l’aiuto di un sacchetto a poche e spalmate il pane con l’impasto precedentemente preparato, la Bruschetta é pronta per essere servita.
Il gusto deciso dell’olio extravergine di oliva da spalmare su pane o per preparare fantastiche ricette
scopri le altre ricette che puoi realizzare con Reolì Extravergine