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Crostino di pane di Cerchiara con peperone Cruschi

Una bruschetta veloce e saporita con Reolì Extravergine

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ingredienti

REPERIBILITÀ: Media - COSTO: Basso

Lista degli ingredienti
  • 300gr Reolì extravergine
  • Fette di pane raffermo n 4 pz
  • peperone rosso secco 4 pz
  • olio extravergine di oliva qb

preparazione

DIFFICOLTÀ: Facile - TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MINUTI

Antipasti con Reolì Extravergine  |  Pubblicata il 20 Agosto 2017

Crostino di pane di Cerchiara con peperone Cruschi

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Una bruschetta veloce e saporita con Reolì Extravergine

Ingredienti per 4 persone

  • Fette di pane raffermo n 4 pz
  • olio extravergine d’oliva spalmabile gr 300
  • peperone rosso secco 4 pz
  • olio extravergine di oliva qb

Procedimento :

In una padella aggiungere dell’olio extravergine di oliva qb e lasciare riscaldare leggermente, aggiungere i peperoni secchi e girarli di tanto in tanto facendo attenzione a non bruciarli, adagiateli su un piatto con della carta assorbente e fateli raffreddare (così diventano cruschi).

In una terrina aggiungere Reolì, l’olio extravergine d’oliva spalmabile e i peperoni secchi frantumati e con l’aiuto di una frusta amalgamate il tutto finché l’impasto non risulta omogeneo.

Prendete il pane e rosolatelo al forno oppure sulla brace e con l’aiuto di un sacchetto a poche e spalmate il pane con l’impasto precedentemente preparato, la Bruschetta é pronta per essere servita.

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