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Zuppa del pastore silano

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Zuppa del pastore silano Ingredienti 200 g di caciocavallo silano DOP 500 ml di latte 50 g di parmigiano grattugiato 50 g Reolì Extra-Vergine 100 g di panna liquida 1 spicchio di aglio 4 fette di pane casereccio olio extra vergine d’oliva sale, prezzemolo [...]

Spaghetti al limone

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Spaghetti al limone Ingredienti 350 gr di spaghetti 1 limone biologico di Rocca Imperiale Una noce di Reolì Extra-Vergine Uno scalogno Una tazza di brodo vegetale Un cucchiaino di maizena sale, pepe e prezzemolo [...]

Timballo di riso con porcini

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Timballo di riso con porcini Ingredienti per 4 persone 350 g riso 1 litro di brodo vegetale 3oo g di porcini freschi una cipolla formaggio grattugiato pangrattato un bicchiere di latte Reolì Girasole prezzemolo [...]

Treccione Goloso

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Treccione Goloso Ingredienti 1 kg di farina 1 uovo 1 tuorlo 125 g Reolì Girosole ½ litro di latte ½ cucchiaino di sale 5 cucchiai di zucchero 1 cubetto di lievito di birra PROCEDIMENTO In [...]

Zuppa di fagioli e porcini

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Zuppa di fagioli e porcini Ingredienti per 4 persone 300 g di funghi porcini 400 g di fagioli cannellini 8 fette di pane casereccio 1 cipolla 2 spicchi d’aglio 1 cucchiaio di prezzemolo [...]

Crêpes farcite con ricotta e rucola

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Crêpes farcite con ricotta e rucola INGREDIENTI per 4 persone Per le crêpes: 2 uova 2 cucchiai di farina 2 cucchiai di latte intero Reolì Girasole, sale Per la farcitura: 125 g ricotta vaccina [...]