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  • crostata al limone con ruoli al posto del burro

Crostata al limone

19:12|0 Comments

Molti dolci hanno tra gli ingredienti principali il burro, che conferisce friabilità e quel sapore caratteristico che ritroviamo soprattutto nei biscotti. A volte però può risultare poco digeribile e pur essendo di alta qualità [...]

  • besciamella vegana con Reolì

Besciamella vegana

20:29|0 Comments

La besciamella è una salsa di origine francese utilizzata tradizionalmente per preparare la lasagna, ma può essere usata anche per condire carne, pesce e altri piatti a strati come sformati e tortini di verdure. [...]

Pasta brisè

20:08|0 Comments

Preparare la pasta brisè in casa è facile e veloce. La nostra versione con Reolì extravergine vi permetterà di ottenere una base friabile e dal gusto delicato, perfetta per preparare torte salate oppure stuzzichini [...]

  • scaloppina tacchino limone reolì

Scaloppina di tacchino al limone

13:18|0 Comments

La scaloppina al limone è un secondo di carne molto rapido da preparare e gustoso, particolarmente adatto ai bambini. Ricetta in collaborazione con Monica del Blog Giallo Zafferano. Ingredienti. Una fetta di tacchino da circa [...]

Pasta Frolla

13:10|0 Comments

La pasta frolla è una ricetta base della pasticceria da cui partire per preparare crostate, tartellette e biscotti. É facile e veloce da preparare e molto versatile. La nostra versione con Reolì girasole rende [...]

Muffin al cioccolato

13:01|0 Comments

I muffin al cioccolato con Reolì extravergine di oliva sono dei dolcetti soffici e dal gusto delicato, con un delizioso profumo di arancia. Sono perfetti per colazione o merenda, per accompagnare una buona tazza [...]

Pastiera Napoletana

17:58|0 Comments

La pastiera, regina della pasticceria partenopea, è, insieme alla colomba, il più conosciuto e apprezzato tra i dolci pasquali. Un guscio friabile racchiude un ripieno ricco e dolcissimo, che rende la pastiera un dolce [...]

Crostino di pane di Cerchiara con Reolì e peperone cruschi.

14:13|0 Comments

Ingredienti per 4 pax. Fette di pane raffermo n 4 pz olio extravergine d'oliva spalmabile gr 300 peperone rosso secco 4 pz olio extravergine di oliva qb procedimento : in una padella aggiungere dell'olio [...]

Mousse di patata silana con polvere di liquirizia, tagliata di seppia arrosto e Reolì

14:09|0 Comments

Ricetta di Pietro Acciardi, chef della Masseria Agriturismo Torre di Albidona. ingredienti : patata silana pz 5 di media grandezza seppia fresca pz 2 di media grandezza già pulita Reolì Extravergine gr 100 polvere [...]

Torta al Limone e Reolì Girasole

14:04|0 Comments

Ingredienti per la pasta frolla: farina 00 gr 500 Reolì girasole gr 170 uova intere n 2 tuorli d'uovo n 2 zucchero semolato gr 200 lievito in polvere n 1 bustina limone grattugiato qb [...]