This post is also available in: Inglese

reoli-extra-vergine-scrtitta

Nato nei laboratori universitari italiani, Reolì Extra-Vergine è un grasso spalmabile 100% VEGETALI a base di Olio Extra-Vergine d’oliva (60%)*  e Burro di cacao. Non è ottenuto mediante idrogenazione catalitica dell’olio.

Non contiene lattosio e olio di palma.

*N.B. La concorrenza arriva al massimo ad un 20% di oli pregiati negli spread.

Ideale per torte dolci e salate, spalmato su pane, nella mantecatura di risotti e pasta, per carne e verdure in padella. Ottimo sia crudi che nei processi di cottura.

Grasso da spalmare al 79%.

Ingredienti:
Olio Extra-Vergine d’oliva (60%), acqua, burro di cacao, emulsionanti (mono e di-gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale anch’essi palm free), sale, vitamina E.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g

Valore Energetico 711 Kcal/2923 KJ
Grassi 79 g
Di cui acidi grassi saturi 21 g
Acidi grassi monoinsaturi 49 g
Acidi grassi polinsaturi 7 g
Carboidrati 0 g
Di cui Zuccheri  0 g
Proteine 0 g
Sale  0,12 g
Vitamina E  11 mg (92% VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento